guan2340

下面有点出血会是死胎吗?

宝妈们:昨晚下面有点出血不多,会是死胎吗?现在已经不出血了。我要去医院吗?

雪儿kitelee

孕期下面出血如果胎盘从子宫内膜脱落、分离等都会引起出血。如果胎盘脱落,胎儿就吸收不到氧气和营养,应该尽快就医。

大涛小彤的妈妈

建议宝妈立即就医,不要轻视这个问题,在医生的指导下,做相关的检查,确保胎儿的安全。

萌娃泽宝

首先你怀孕多长时间了,不是流血就是死胎,最好去医院检查一下

睿和雨的麻麻

孕期出血可能是先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养

葉落、渲染一季悲涼4

孕期出血有可能是流产的反应,要及时的做好措施准备,定期做检查,观察宝宝的状态,不宜过度的操劳