guan明雪vu

宝宝生病总要输水才能好,是体质差还是抵抗力不好呢?

宝宝快三岁了,最近老是感冒发烧咳嗽,怎么才能增加抵抗力啊?每次都得输水才能好,这是体质差还是抵抗力不好呢?有什么办法吗?

雪儿kitelee

宝宝生病只能输液才好宝宝抵抗力差,各系统器官都在发育中,容易感染疾病是无可厚非的。但是不舒服的时候,宝宝却无法用语言清楚表达有何不适,其实每次宝宝生病之前都会有各种各样的身体“信号”给妈妈们暗示,提醒妈妈要注意,尽早发现宝宝的病情。

大涛小彤的妈妈

体质差才容易抵抗力不好,建议宝妈平时多带宝宝增加锻炼,饮食上多样化。给宝宝提供营养丰富的食物。

༺豆妈༻

不要一感冒就去打针,针打多了身体会越来越差,孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较差,平时要保持营养均衡,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝体质差的时候,适当的带着宝宝去运动来增强它的抵抗能力,平时的饮食要有均衡,用多样化的方式来维护宝宝增强抵抗能力,户外运动可以减少宝宝的生病效果,相反来说:没有一感冒就得去打针输液,如果这样的就算有再好的抵抗能力也会相当差

烊烊宝妈

3岁宝宝经常生病的话,平时尽量还是给宝宝吃婴幼儿配方奶粉,吃一些助消化的食物