huantaovf9

有什么办法让宝宝含住奶头吃奶?

有什么办法可以让宝宝容易含住奶头吃奶?我家小宝宝不会吃奶,含不住奶头,老是掉。

睿和雨的麻麻

可能是乳头比较小吧,平时可以用剪刀手的姿势夹住乳头,喂到宝宝嘴巴里面,这样把让宝宝含住整个乳晕,宝宝含着就不容易掉出来。

萌娃泽宝

宝妈可以再给宝宝喂奶的时候用手指夹住乳房,这样宝宝 能含住乳头

HAPPY895QQ

宝宝不会吃奶,含不住奶头,老是掉,宝妈可以用食指和中指夹着乳头,帮助宝宝

雪儿kitelee

宝宝吸不住奶头小儿在吃奶的时候不能吸住奶头,这种情况一般多见于奶头过大,或者过小导致小儿不能很好的吸允,如果有乳头内陷也会出现不能吸住,导致小儿出现哭闹。目前的情况如果有乳头凹陷,可以局部牵拉乳头促进突出,可以改善症状,在喂奶的时候要用手托起乳房避免出现乳房过大脱落。

开心宝贝2008

你好!小宝宝都是这样的,宝妈要多试几次,慢慢让宝宝适应,祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

平时可以用剪刀手的姿势夹住乳头,让宝宝含住整个乳晕,这样就不容易掉出来。

马背上的花朵

宝宝生下来就是会含奶头的,这是一种本能反应。看看宝宝含不住奶头是不是宝宝的口腔有不舒服。如果口腔不舒服的情况下宝宝吃奶时会不舒服所以不含奶头。