mingxue092

打乙肝疫苗晚上可以洗澡吗?

宝宝今天第二次打了乙肝疫苗,晚上可以洗澡吗?洗澡的时候用创可贴贴起来可以吗?

大涛小彤的妈妈

宝宝在接种疫苗之后三天尽量不要接触水,有的宝宝在接种疫苗后容易发烧。建议宝妈还是等过了三天之后再给宝宝洗澡。

muyixixi

正常打完预防针当天不宜洗澡,第二天就可以洗澡了,一般医生都会交代的。

雪儿kitelee

接种疫苗能洗澡吗疫苗不管是什么种类的,都是经过针道到达身体里面的,所以说在身体上有一个小型微小的伤口,这是需要注意的,首先就是您可以注意在注射疫苗期间一个礼拜不要洗澡,这是保证伤口发炎感染的措施,注意一下

睿和雨的麻麻

宝宝接种疫苗之后,晚上可以洗澡的,不过洗澡的时候千万不要把针孔处打湿了,避免感染。

烊烊宝妈

宝宝打预防针以后,最少要隔两三天才能洗澡,因为宝宝的针眼处可能会受到感染