jinchun严

小孩长马牙脸黄咋办?

小孩长马牙脸黄咋办?长马牙会不会很不舒服啊,你们认为怎么样才能不让宝宝脸黄啊,是疼的吗?

雪儿kitelee

宝宝长马牙脸黄上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治。

萌娃泽宝

宝宝脸黄很有可能是因为有黄疸,最好给宝宝

睿和雨的麻麻

一般宝宝长马牙不需要特殊处理,会自行消退的,宝宝的脸黄,有可能是贫血或者是营养不良,最好带宝宝去医院检查一下

烊烊宝妈

宝宝长马牙的话,宝宝每次吃完奶以后让喝一些温开水,皮肤发黄是黄疸没有退完