jizhongかqg

怀孕六个多月怎样知道是男孩还是女孩?

我家老公是三代单传就想要个儿了,可医院产检时也不告诉我,现在怀孕六个多月怎样知道是男孩还是女孩?

睿和雨的麻麻

怀孕四个月左右,做B超检查可以判断胎儿是男孩还是女孩,不过医生不可能会告诉的,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。

muyixixi

只有通过B超才能看出男孩还是女孩,但是医院有规定不可以告诉家属的,其实不管男女,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,胎儿才能健康发育。

萌娃泽宝

找私人医院,要想知道宝宝的性别还有不给说的,多给点钱肯定给说,再说怀孕六个月了,知道了性别又能怎样,还能打掉吗?不知道才好,还心里平衡些,也不会因为宝宝的性别而心里别扭,生出来知道宝宝的性别多好呢,

༺豆妈༻

很理解你的这种心情,但是生孩子是顺其自然的,这个没办法改变,不管是男孩女孩,只要孩子发育健康就好了

睿和雨的麻麻

一般在怀孕四个月左右的时候,做B超检查,就可以判断胎宝宝是男孩还是女孩,不过医生不可能会告诉她自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。