师545425fz

剖腹产的两个多月能穿紧身牛仔裤吗?

我在孕期时就能吃能喝的长的好多肉,现在生过了还很胖我是剖腹产的,明两个多月能穿紧身牛仔裤吗?

雪儿kitelee

剖腹产产后2个月能穿牛子裤剖腹产后在2个月之后可以穿牛仔裤的,一般伤口恢复的良好之后就不会有太大的影响的

muyixixi

只要感觉不是很紧,没有不舒服的现象,应该是可以的,同时饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多活动活动,做做产后保健操,消耗消耗,控制体重的增长。

萌娃泽宝

慢慢再恢复,一下恢复不过来,母乳喂养,就不要减肥之类的,三个月之后再穿牛仔裤,穿牛仔裤也瘦不了。等到断奶之后再慢慢减。

开心宝贝2008

你好!只要刀口不疼了就可以穿了,这个没什么关系的,宝妈请不用过于担心。祝好!

烊烊宝妈

剖腹产以后饮食注意营养搭配,让身体慢慢恢复,紧身的牛仔裤穿的时候避免身体不舒服