di37485

宝宝这几天热满脸都是红红的怎么办阿?

我家宝宝有二十多天了,最近天气很冷家里天天开空调,宝宝这几天热满脸都是红红的怎么办阿?

开心宝贝2008

你好!因为宝宝的皮肤比较嫩,如果家里开着空调,就要注意保湿,可以使用加湿器,祝宝宝健康成长!

快乐芽

家里面开空调的时候不易开的温度过高,一般保持在20度左右就可以,也不要一天到晚的开要注意通风换气,保持湿润。还要及时给小宝宝补充水分,热的话就不要给小宝宝穿得过多。

HAPPY895QQ

宝宝热满脸红红的,开空调不要给宝宝穿的或者盖的太厚,要多给宝宝喝水,穿柔软透气的衣服

雪儿kitelee

20天宝宝满脸通红脸上通红,有红色的小疙瘩,可以初步考虑是湿疹的症状。湿疹有的时候和穿的太多有关系的,平时可以摸摸宝宝身上是否有汗,不要穿的太热,也可以用艾叶煮水给宝宝洗洗,涂抹一点紫草膏看看效果。

烊烊宝妈

20天的宝宝家里室温适宜就可以了,不要让宝宝小脸总是通红,宝宝容易出湿疹,而且不舒服的