rong玲0512

最近孩子老是摸自己的小鸡鸡,我该怎么办呀?

我的儿子出生快满一岁半了,最近这几天我发现孩子老是摸自己的小鸡鸡玩,说也改不了,那么这该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

可能孩子只是觉得好奇好玩,这么大的孩子,要给孩子穿上连裆裤,这样避免孩子去摸自己的生殖器官。

快乐芽

这是小宝宝成长过程中的一个阶段是很正常的,我家一岁五个月现在也喜欢摸,千万不要用强制的命令让小宝宝改掉这个习惯,可以在小宝宝摸的时候用别的事情吸引小宝宝的注意力,让小宝宝转移视线就不会再去摸了:

烊烊宝妈

宝宝在成长过程中喜欢摸是正常的,不过家长要积极引导宝宝避免总是摸