剧yue1jtn

请问备孕在排卵日喝了田七汤,怀孕后胎儿有影响吗?

我们正准备怀孕的,可是却在排卵日时喝了田七汤,如果这时怀孕后对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

备孕期排卵日喝了田七汤一般情况下建议合理饮食了,孕期不可以吃药物的,中药也是不可以吃的。因为这个对身体,对胎儿都是不好的

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响,不过在备孕期间最好不要乱服用任何药物或保健食品,备孕前最好去医院做个全面检查,备孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。