曦曦嘛嘛

小脸红嘟嘟的

请问我家宝宝的脸老是红嘟嘟的,洗脸都怕洗疼她,她这是为什么呢

雪儿kitelee

宝宝脸上红嘟嘟可能是湿疹,家长要适当降低下室内的温度,例如把空调的温度调低点,或者开点窗户通通风。对于室内开空调的家庭,最好可以在室内放置一台加湿器。

HAPPY895QQ

宝宝的脸老是红嘟嘟的,可能是皴裂的红血丝,平时要多给宝宝用温水洗脸,涂抹柔润保湿的婴儿护肤霜

muyixixi

宝宝小,皮肤娇嫩,建议做好宝宝脸部护理,每天用温水清洗,涂抹儿童郁美净宝宝霜,滋润保护皮肤。

宇宝宝妈

小孩子脸红红的话也很正常,不用太担心,只要她没有发烧的情况下,应该没事的,平时多给他喝点水哟

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩。冬季空气干燥,宝宝很容易出现红苹果脸,早晚用温水给宝宝洗脸了之后,可以给宝宝擦点宝宝面霜。