芮佳一沵ue

香油擦小孩屁股管不管用啊?

我家宝宝现在出生一个月了,宝宝现在老是拉屎拉尿,现在屁眼都是红红的,我想问问香油檫宝宝的屁股管用吗?

葉落、渲染一季悲涼4

香油的恢复性比较强,可以减少宝宝的疼痛。红屁股可能是纸尿裤的选择上不恰当,要每天保持清洁的作用,可以减少对宝宝肤色的刺激,如果情况紧急时,建议对症下药

开心果果宝贝

宝宝屁屁是红的,就要保持宝宝屁屁的干爽,给宝宝清洗洗,可以给宝宝抹一点护臀膏,或者宝宝维肤膏。

muyixixi

宝宝红屁股,首先做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹麻油,缓解红屁屁症状。

༺豆妈༻

宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点茶油,有效预防宝宝红屁屁。

༺豆妈༻

宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点植物油,有效预防宝宝红屁屁。

宇宝宝妈

小孩子红pp的话可以给他抹茶油,香油的话,我家宝宝没有摸过,我就知道他邮费比较效果有效果一点,平时宝宝屁股那里红红的,一定要保持干爽

雪儿kitelee

一个月宝宝红屁股可以摸香油,严重的话涂红霉素眼膏,不严重就涂护臀膏,但是一定要注意用量,要薄薄的一层了,多了反而影响通气,坚持每天洗澡,用干软的纱布吸干后,待皮肤自己完全干后,再涂东西,保持干爽很重要,褶皱处如果很难通风的地方,可以垫块纱布

睿和雨的麻麻

可以的,香油有收敛生肌的功效,平时宝宝大小便的多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,在患处擦点香油,有利于恢复,一定要勤给宝宝更换纸尿裤。