衅huanbai33

生完孩子,脾气为什么越来越大了啊?

我生完孩子快满一个月了,以前脾气很好,从来不跟家里人发脾气,可现在脾气却变得越来越大,那么这是什么原因啊?

葉落、渲染一季悲涼4

可能是跟天气有关,或者是身体状态所引起,但为了避免与家人发生冲突不要随意的破出口。可以多与姐妹互动来缓解压力,但最重要的是不能当着宝宝面前大吼大叫,对宝宝的影响很大

muyixixi

可能是刚刚生完宝宝,身体比较虚弱,又要照顾宝宝,喂奶洗澡换尿布等等,导致脾气不好,建议加强营养,心情放松,好好休息,改善目前症状。

雪儿kitelee

产后脾气大换位思考,坏脾气很容易相互传染!发火不仅会让丈夫和家人心情不好,更会影响宝贝的性格和健康!一家人应该互相关心,互相疼爱,千万不要互相伤害!另外,千万不要在宝贝面前大发脾气,这对宝贝的身心发育会造成不良影响。转移注意力

宇宝宝妈

这种情况很正常啊,因为生完小孩子之后,是发脾气的话,可能家里人不怎么关心你,然后带小孩子也太烦了

萌娃泽宝

被孩子给操磨的没有耐心了,脾气也大了,都一样,现在看见孩子不听话就脾气老1大了。

睿和雨的麻麻

可能是产后抑郁症,生了宝宝之后,什么事情都要自己亲力亲为,脾气也很容易变得暴躁,平时有什么事情要多和家里人沟通,要多让家里人一起参与育儿,分担妈妈的辛苦