辣妈827564

皮肤起疙瘩

脸上起疙瘩,抹上药也不管用

muyixixi

宝宝湿疹,与过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

宇宝宝妈

脸上有疙瘩,可能上火等引起的或者是青春痘啊,平时注意营养平衡的饮食,上面多以清淡为主,多喝点水

雪儿kitelee

宝宝脸上起疙瘩宝宝脸上和嘴边老起一些小红豆豆,这考虑为小儿湿疹.平时是吃母乳还是牛奶喂养的,建议注意观察一下,宝宝是否是对牛奶或是其他食物过敏引起的湿疹.一旦祛除过敏源后,宝宝的湿疹会慢慢消退.

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时去医院皮肤科检查下,明确诊断,对症用药,平时保持室内空气流通

烊烊宝妈

宝宝出湿疹的话,首先不要给宝宝穿太多,捂太厚,室温不要过高,饮食避开过敏原