gao2

宝宝每天都要看动画片,怎么办啊?

我的宝宝现在快满一岁半了,这段时间每天都要看动画片,我很担心宝宝的视力受到影响,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

平时要控制宝宝看动画片的时间,每天最好不要超过半个小时左右,多陪宝宝做亲子互动,转移宝宝的注意力,多带宝宝到户外接触大自然。

开心果果宝贝

宝宝才一岁多,每天看动画片对视力发育不好的,最好要控制宝宝看动画片的时间,每天不超过20分钟。

muyixixi

宝宝小,视力还没有发育好,不能长时间看动画片,可以经常带宝宝出去玩玩,多看看绿色植物,避免视力异常。

༺豆妈༻

一岁半的宝宝喜欢看动画片是正常的,这个年龄阶段对什么都是好奇的,但是注意时间不能太久,平时多逗宝宝玩,多带宝宝户外运动,晒晒太阳可以促进钙吸收

宇宝宝妈

孩子这种情况肯定不好打,平时妈妈要规定他,天天看半个小时之类的,然后平时多带她出去玩玩呢

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段的宝宝不管对什么食物都产生好奇,电视的距离要离眼睛1米处,每个一小时就要带去走动,不能久坐,看看花草树木,看近视就半夜的时候有星星的话。起来看星星,对近视有所改善,让它多接触更多的宝宝来离开它对电视的视线