静远961067n

生完孩子多久后怀二胎合适?

刚生完儿子满八个月的时间,心想着第二胎生个女儿就好了,反正都休假不工作了,抓紧生完二胎越早恢复越好,那么我想问生完孩子多久之后怀二胎比较合适?

雪儿kitelee

产后多久备孕一般来说,流产后至少半年,最好是一年后再怀孕为好。准备怀孕前,最好先到医院进行全面检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。

开心果果宝贝

不知道是刨腹产还是顺产,顺产的话不影响的,刨腹产要至少两年以上才可以怀孕的。

muyixixi

最好等宝宝2-3岁以后再生二胎,这样身体恢复的好,同时大宝宝可以上幼儿园了,两个宝宝好带一些。

宇宝宝妈

这个的话要看你自己身体哟,像一般顺产的话,一年就可以再生,如果是剖腹产的话,最起码两年

睿和雨的麻麻

如果是顺产分娩的,最少间隔一年之后再考虑备孕,如果是剖腹产的,至少间隔三年之后才考虑,才能考虑备孕的。

葉落、渲染一季悲涼4

不知道是顺便还是剖腹产,顺产一般情况下,是3-6个月甚至更久的恢复时间,剖腹产,一般要2-3年的恢复,每个人的体质不同,做好全面检查,确保胎儿的反应情况