云支0kh

孩子长个的时候也没给他补钙,会不会长得不好呀?

我家孩子前一阵时间长得挺快的,但是我没有抓住那段时间,也没给孩子补钙,这种会不会影响孩子的发育呀?

雪儿kitelee

宝宝长个子要不要额外补钙其实并不是所有宝宝都会额外补钙的,家长们在为宝宝补钙的时候,要严格根据宝宝的年龄段来,切勿盲目地给宝宝补钙。

༺豆妈༻

如果孩子不缺钙,就不用刻意去补钙,补多了反而会引起反作用,平时饮食上营养均衡搭配,多吃新鲜蔬菜水果,不挑食就不怕营养跟不上。

muyixixi

宝宝小,生长发育快,容易缺钙,所以建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,及时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,这样宝宝才能健康发育。

宇宝宝妈

这种情况应该不会影响吧,算平时饮食上面也涵盖量比较高的食物也有小孩子,小孩子只要食量比较好的话,完全不会缺钙

睿和雨的麻麻

如果孩子不缺钙,并不需要额外补充的,平时保持营养均衡,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

开心宝贝2008

你好,这个一般不会的,只要宝宝营养均衡,多吃含钙食物就好了!宝妈不用过于担心的!