fangqiaoxn

请问唇裂能治好吗?

唇裂怎么引起的?有没有宝宝是这样啊,这样怎么才能好的快啊,很严重吗?有没有治好的啊?

雪儿kitelee

唇裂能治好吗唇腭裂在胎儿被分娩出就可以发现,唇腭裂就是指唇部发生一定程度的缺失。在我国唇腭裂的患儿在呈现上升的趋势。因为唇腭裂是面部的一种畸形表现,所以在很大程度上影响着患儿的外貌和心理健康。一旦发现患儿有唇腭裂的现象,一定要尽早给予治疗。

宇宝宝妈

这种原因引起的话,有可能就是有的时候怀孕的时候吃了什么药物啊,或者是遗传性的,应该可以治疗的,但是手术之后有的就恢复的比较好

muyixixi

唇裂是宝宝先天发育的问题,应该与孕妈妈怀孕期间服药或病毒感染引起,建议做好宝宝护理,注意喂奶的方式和方法,定期体检,按照医生的指导按时进行唇裂手术修补治疗。

睿和雨的麻麻

是兔唇吧,可能是发育性的畸形一般出生之后可以通过手术治愈的,不用太过紧张,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗。

葉落、渲染一季悲涼4

可以通过手术来完善,现在的科技这么发达,要及时的去治疗以免耽误了时机,可能是你怀孕期间与药物接触所引起的