苑杰87

宝宝一岁两个月,身高只有70厘米,要怎么喂养才合适?

宝宝一岁两个月了,一天三顿奶,还喝夜奶,在凌晨三四点的时候,每天会吃个鸡蛋,吃小馒头饼干,但身高还是70厘米,体重16.5斤,我想问一下要怎么喂养才合适?

宇宝宝妈

小孩子现在有一岁两个多月了,一日三餐不要单单以奶为主要,以米饭为主,这样子小孩子才会健康,平时给她注意营养平衡呢

睿和雨的麻麻

半夜三更吃鸡蛋,馒头,饼干,这些东西吃的本身就不容易消化,一岁多的宝宝了,平时白天要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,只喝奶,营养肯定是跟不上去的。

雪儿kitelee

一岁多只有70公分孩子的身高跟父母遗传也是有关系的,想要孩子长高一点可以多补钙、补充维生素还有多让孩子以后锻炼

烊烊宝妈

一岁多的宝宝每天奶量要吃够,维生素D每天补充,晚上让宝宝早点睡觉,睡眠质量好对身高也很好的