伟泽vvc681

宝宝便秘怎么办?

宝宝半个月不拉大便怎么回事?你们认为这是什么原因引起的啊,宝宝是不是便秘了啊,怎么治啊?

雪儿kitelee

宝宝半个月不大便便秘分为功能性便秘和器质性便秘,建议到医院做下肛肠方面的检查看看,排除器质性便秘的情况

睿和雨的麻麻

不知道宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的?如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,如果是奶粉喂养,宝宝很容易上火,便秘的,平时要在两奶之间多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,如果有五天没大便就要去看看医生吧!祝宝宝健康成长!

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝半个月不拉大便这种情况下相当于很严重性了,可能是身体出现了某种疾病,要通过做检查来对身体调整的状态,如果是便秘的话。时间方面也不可能这么久,要引起注意,以免带来不必要的麻烦,可以适当的通过红薯来改善,看看反应反应程度怎么样?

烊烊宝妈

半个月不拉便便的话,宝宝应该很不舒服的,这个时候除了饮食注意吃助消化的食物,可以给宝宝用开塞露