森琦6mwi2

孩子动手术后应该补些什么?

我家宝宝现在七岁了,宝宝之前身体不好,动了个小手术,现在已经出院回家了,我想问问孩子术后应该补些什么啊?

烊烊宝妈

7岁孩子手术以后,饮食方面以营养搭配,易消化的食物为主,不要大鱼大肉一直吃

雪儿kitelee

七岁宝宝手术后如何护理其实饮食上没有什么注意的,注意加强营养就可以了,不用担心

睿和雨的麻麻

孩子做手术之后,身体比较虚弱,是不能刻意进行大补的,不然是不利于孩子身体恢复,饮食上要注意清淡,少食多餐。不要给孩子吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物