舞步漫天

宝宝两岁半了,不爱睡觉。

宝宝正好两岁半,中午睡觉还比较容易,一点左右开始能睡到三点左右,但是晚上睡觉比较困难,有时要到晚上十点多才睡,宝宝也不是不困,有时候困的哈欠连天,困的都站不稳了,还要坚持着玩,就是不上床睡觉。

开心宝贝2008

你好!尽量白天不要让宝宝睡那多,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

muyixixi

宝宝晚上睡眠不好,应该与缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

睿和雨的麻麻

平时白天不要让宝宝睡得太多了,白天宝宝睡太多了,晚上肯定不愿意睡了,让宝宝养成早睡早起的良好习惯,白天多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。

烊烊宝妈

2岁半宝宝平时引导他多多玩耍,到午睡时间和晚上睡前给宝宝讲睡前故事,慢慢引导

如果哪有如果

可以切断他不上床带给他的兴趣,让宝宝躺在床上,一个舒适的环境,宝宝更容易入睡,给宝宝唱歌,讲故事