guihengyut

四岁宝宝嘴干,可以抹什么呀?

我家宝宝不太喜欢喝水,嘴唇很干,我想给他唇膏,但是我还担心会有什么副作用,要怎么办才能让宝宝的嘴唇不那么干呀?

葉落、渲染一季悲涼4

平时要多给宝宝喝水,不能因为不喝水就排除,这不正确的。再则就是水果蔬菜的参合来帮助宝宝补水成分,像橙子呀!苹果呀!这些一般含量比较高,最后就是润唇膏的问题选择的时候要有保障性的,这对宝宝来说影响不是很大

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己不要乱给宝宝嘴唇涂抹唇膏。平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持室内空气流通,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,多让宝宝喝水!另外可以给宝宝擦些宝宝专用的润唇膏,这个对宝宝是没有影响的,请不用过于担心!

烊烊宝妈

4岁孩子可以涂抹宝宝专用的护唇膏,或者油一些的护肤品,平时还是要让孩子适量喝水

如果哪有如果

4岁的宝宝可以抹润唇膏了,选择儿童专用的,或者给宝宝嘴上抹点蜂蜜,平时也要想办法让宝宝多喝水