jia00baoba

宝宝咳嗽喝止咳糖浆有用吗?

宝宝十个月有点咳嗽怎么办,有没有什么好一点的办法让宝宝快点好啊,喝止咳糖浆有用吗?

葉落、渲染一季悲涼4

冰糖雪梨有止咳作用,柠檬膏的效果也是相当不错,平时多注意窗户的通风,个人卫生习惯,多喝水来维持

荏性小钕子╯

十个月孩子咳嗽,你可以让他多喝白开水,注意保暖,室内多通通风,或者也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复比较慢,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,自己不要盲目用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

烊烊宝妈

10个月的宝宝咳嗽的话要观察是什么原因引起的,止咳糖浆也是有针对性治疗的