jialei氵灬

唇腭裂怎么引起的?

唇腭裂怎样才能检查清楚啊,这是怎么引起的啊,有什么危害啊,宝宝为什么会这样啊?

烊烊宝妈

一般是怀孕期间药物影响,身体精神状态影响,饮食方面搭配不合理等原因引起的,孕期定期孕检

荏性小钕子╯

唇腭裂是发育畸形了吧,一般孕期都可以检查出来,不太严重可以做修复手术,但是费用方面也不低,就算做了修复手术肯定少不了留疤。

葉落、渲染一季悲涼4

可能是你在怀孕期间服用了一些药物,现代科技这么发达,可以试着通过手术来消化,要及时的采取措施以免耽误时间