wang绍丽15gv

孩子不专心吃饭怎么办啊?

我家宝宝出生快满18个月了,这段时间孩子吃饭不专心,不是要看电视,就是要玩玩具,那么这该怎么办啊?

烊烊宝妈

18个月宝宝因为喜欢玩耍,所以吃饭会不专心,建议家长和宝宝一起在固定时间固定地点吃饭

荏性小钕子╯

小孩子不认真吃饭,还看电视,那都是你们惯出来的毛病,最好是把电视关了,不要让他边吃边看电视,养成一个良好的习惯最重要。

葉落、渲染一季悲涼4

18个月的宝宝要养成良好的作息习惯,那就关掉电视,玩具收起来,这样可以避免宝宝对外物的吸收更有效,坐姿,走姿要从小锻炼好,如果此办法不行,那就带出去多走动可以降低宝宝对电视的执着