si0

半岁婴儿咳嗽,喘气困难怎么办啊?

我的宝贝现在快满半岁大了,这几天宝宝突然老是咳嗽,咳的厉害的时候,喘气都困难,那么这该怎么办才好啊?

烊烊宝妈

6个月宝宝咳嗽严重的话,最好检查一下,吃一些对症的药物,适量多次给宝宝喝水

荏性小钕子╯

六个月孩子咳嗽,那是感冒了吧,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝去医院做下检查。要多给宝宝喝水,注意日常护理,房间要经常保持空气流通