剑402徔yde

怎样帮助宝宝提高抵抗力?

我家孩子三岁三个月,食量一直都小,吃的不多,个子也不怎么长,一到冬季天冷流感什么的,宝宝准会生病,抵抗力一直不好,请问怎样帮助宝宝提高抵抗力?

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝食量少是否肠胃消化问题,及时关注宝宝的一举一动,可以通过锻炼身体来调理身体状态。饮食要搭配均衡,不一定一生病就直接与药物接触会降低宝宝的抵抗力,要视情况而定,多吃蛋白质,豆类,肉类,鱼类等多种多样化进行弥补

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差了呗,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,像这种三天两头感冒的身体,到时候上幼儿园更加折腾,把大人也会害得很惨。

烊烊宝妈

3岁的孩子饭量小的话,平时家长多和宝宝一起吃饭,多多鼓励宝宝,另外检查微量元素是否缺锌