香柏恽97ubc

怀孕后出虚汗应该补充什么营养?

总是在半夜的时候出汗,翻身露出一点儿空隙身上的汗就凉了,以前不这样就是怀孕之后开始睡觉会出汗,我妈说我是出虚汗,那么有什么营养吃了是能够改善这个问题的?

荏性小钕子╯

孕期身体虚弱,肯定容易出汗,那都是正常现象,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

烊烊宝妈

怀孕期间孕妇会比较怕热,但是一直出汗的话,最好检查一下是否气血比较虚,多吃红色的食物