欣童082urh

排卵试纸一条杠说明什么啊?

我现在结婚半年了, 打算生个宝宝,用排卵试纸测试,老是显示一条杠,我想问问排卵试纸一条杠说明什么啊?

烊烊宝妈

一般两次例假中间的3-5天是排卵期,建议临近这个时间可以用排卵试纸每天检测一下

荏性小钕子╯

一条杠就是没有排卵呗,怀孕的事情还是顺其自然为好,不要过分强求,越是备孕,越不容易怀孕,还不如放宽心,不要给自己太大压力。

葉落、渲染一季悲涼4

一条扛就是还没有的意思,不要给自己太大的压力,要放松心情,或者去做个全面的检查是否哪个环节出问题了