jinchun797

怀孕后酸儿辣女的说法对吗?

我和老公都希望生个女儿,可怀孕后我是辣的不想吃酸的也不想吃辣,刚我妈做了鱼,以前非常喜欢吃,现在也吃不下去,她说我会生儿子,想问这类说法可信吗?

荏性小钕子╯

你以为一句话就可以看出来男女吗?简直就是乱扯,那都是没有科学依据的说法,你妈那么厉害,怎么不去当医生得了,生男生女那是男人的精子决定,不是什么酸儿辣女的说法可以看出来,再说孕期每个人口味不同,我孕期想吃辣的东西,我宝宝还是儿子呢。

葉落、渲染一季悲涼4

这种说法不存在的。如果他的依据是正确的话,也不用那么多宝妈去拼三拼四了,生男生女都是由精子决定的,不能因为这点就否认了事实,你要记得不管生男生女都是宝,不能因为口味的问题就能决定的什么,面对现实

烊烊宝妈

怀孕期间不管是酸儿辣女还是圆肚子减肚子,和宝宝的性别没有任何关系的,定期孕检