yi思伊21fy

宝宝咳嗽有痰,吃药就吐怎么办?

一岁宝宝咳嗽有痰,吃药就吐怎么办?会不会是咳嗽的天气严重了啊,不能吃药怎么办啊。喝点梨茶可以吗?

睿和雨的麻麻

咳嗽严重了,很容易出现呕吐的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍,背部促进痰液排出,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

荏性小钕子╯

一岁孩子咳嗽,你可以多喂水给宝宝喝点,或者熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,选择食疗方法吧,注意给孩子保暖,室内多通通风。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰吃药就吐是很正常的现象,建议你可以给他做雾化试一下,效果挺不错的。

烊烊宝妈

一岁宝宝咳嗽的话是比较容易出现吃完东西就吐的情况,搭配益生菌调理一下,咳嗽要吃对症的药