祁jialong5r

宝宝1岁了,能有什么好方法吃胖点啊?

我的宝宝现在已经1岁了,可平时吃饭特别细,并且还挑食,体重总是不达标,那能有什么好方法让他吃胖点啊?

烊烊宝妈

宝宝平时的饮食家长和宝宝一起吃,另外可以检查一下宝宝的微量元素是否缺锌,避免宝宝挑食偏食

荏性小钕子╯

这不吃,那不吃,挑食的毛病都是大人惯出来的,胖不胖是一回事,挑食又是一回事,最好是让孩子合理饮食,营养保持均衡,每个孩子体质不同,不是胖就是身体好。