chai261gi

宝宝说话晚怎么办?

孩子两岁了总爱跑但是还不会说话愁啊?宝宝是不是不喜欢说话啊,说话晚的宝宝怎么办啊?

荏性小钕子╯

两岁不知道说话,你可以带孩子去医院检查看看,是不是哪里有问题,具体情况咨询医生,大人平时也要多教孩子说话吧,慢慢适应就好了。

葉落、渲染一季悲涼4

两岁还不会说话这个事情要注意,宝妈平时没事的时候可以带着宝宝去接触更多的人来锻炼它的说话能力,也许是性格内向所引起,但问题的出现还是要进一步需要配合医生的讲解

烊烊宝妈

我们家宝宝也是2岁的时候才开始慢慢学说话,家长要慢慢引导,不要和其他的孩子对比