辣妈845869

咳嗽☺

一个多月的宝宝咳嗽,怎么办

荏性小钕子╯

小宝宝咳嗽多喂水给他喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,要是咳嗽厉害还是带孩子去医院检查看看吧,不然容易引起肺炎。

葉落、渲染一季悲涼4

一个月的宝宝咳嗽可以通过锻炼身体来调理身体状态,可以降低生病的几率。或者通过冰糖雪梨具有止咳的反应,为了宝宝感冒引起中度,你要视情况的宝宝添加衣服。根据宝宝的体温做判断。多注意个人卫生习惯要保持清洁干净

烊烊宝妈

1个月的宝宝咳嗽的话,看宝宝是经常咳嗽还是偶尔咳嗽,家里室温和湿度调整适宜水平