梦寒尉a199

产后拉不出来大便,怎么办呀?

我生完孩子好几天了还没拉过大便,以前可是每天都拉的,像这种情况不是很常见,我有点担心,不会是顺产后的后遗症呀?

烊烊宝妈

产后因为饮食搭配和身体在慢慢恢复,便秘的话可以用开塞露帮助排便的

荏性小钕子╯

你那是便秘了,自己多喝水,顺时针揉揉肚子吧,平时尽量少吃多餐,多活动,不要整天躺床上不动,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。