致远shuio986

带七个半月的女儿乘飞机,应注意哪些事情啊?

我的女儿出生快满七个半月了,过几天我打算带女儿乘飞机回父母家小住,所以我想问一下,应该注意哪些事情啊?

烊烊宝妈

7个月的宝宝坐飞机的话,首先宝宝的衣食住行用都要准备好,外出的时候也是要注意不要影响其他人的

荏性小钕子╯

宝宝才七个月,坐飞机需要带上纸尿裤,其他就是注意安全,但是小宝宝坐飞机也得收费,好像是按照成人百分之多少收取吧!