金6240218fl

一岁多的孩子能不能喝皮蛋瘦肉粥呀?

我的宝宝出生已经一岁多了,刚刚午餐的时候,婆婆煮了一锅皮蛋瘦肉粥,打算给宝宝也来一点,那么宝宝能不能吃呀?

荏性小钕子╯

皮蛋含铅量很高,不要给小孩子吃皮蛋,何况才一岁多的孩子,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

虽然说:皮蛋的含铅量价值很高,还是信以为真,多注意饮食习惯,不要吃酸辣刺激性和油腻的东西来导致肠胃受损,如果要给宝宝吃的话,尽量少吃一点

烊烊宝妈

1岁多的宝宝尽量不要吃腌制的食物和皮蛋这样的食物,平时宝宝的奶量吃够,辅食搭配营养丰富