杨焦6taoqi

已怀孕三胎怎么办?

怀孕2个月,已有2个小孩怎么办比较好?你们有知道的可以帮帮我吗,我想问一下。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的想法和作为有不同的看法,当你不知道如何去处理的情况下可以试着与你老公谈谈,因为对于我们来说:观点不同,给的建议也不同,要慎重考虑,相反,如果你有经济能力的话试着把宝宝生下来,那也是一条生命,然而,我想说的是:为什么就不做好措施,虽然说:AA是没错,但时机要选择正确呀!急于一时终究还是留下遗憾

荏性小钕子╯

每个人想法不同,你那么纠结,怎么不跟你老公商量,是我的话不可能生三个,平时不知道做好避孕措施吗?自己找罪受,要不要取决于自己,不要来问别人的意见,别人也不是你,左右不了你的想法,自己考虑清楚吧,有条件可以生三个,没条件就拉倒吧。