千易w◆082

为什么用了紫草油红屁屁好了烂屁屁却明显了?

我家宝宝现在出生一个月了,宝宝的皮肤太娇嫩了,现在屁股都红红的,用了紫草油,屁股是不红了,但是又有点烂了怎么办?

快乐芽

小宝宝出现红屁股的时候要经常给小宝宝用温开水清洗一下,擦干净之后涂一些护臀霜。要减少纸尿裤的使用,也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝的肤色本身就比较细腻,想要更好的保护宝宝的皮肤那就从日常的小动作开始,清理要单位,还有纸尿裤的选择要恰当,及时发现宝宝的不适,虽然说:纸尿裤的选择有五花八门,要谨慎,如果不想看到宝宝所留下的疤痕,可以试用泰国祛疤膏,效果很明显,不管多少年的疤痕都可以去留,只是说:价格性比较高,一支25g,135元,