chang夏兰i01

两个月的宝宝睡觉之后会来回摇头,而且睡觉之前显得很烦躁,怎么回事?

宝宝两个月,最近我发现宝宝睡觉之后总是来回的摇头,拉大便的时候会哭闹,最烦的是宝宝睡觉之前都会闹,很烦躁的样子,不闹一会儿根本睡不了,怎么回事?

快乐芽

小宝宝是不是因为上火造成了便秘,小宝宝这个时候是很容易出现肠绞痛的因此就会在睡觉之前哭闹,可以给小宝宝喂一些温开水,帮小宝宝揉一揉肚子调理一下。