依玉26ouw

宝宝有点偏胖,要不要控制宝宝的饮食结构呢?

我家宝宝3岁多了,不是很挑食,很喜欢吃肉类食物和甜食,不喜欢吃蔬菜,但喜欢吃酸酸甜甜的水果,宝宝看起来有点偏胖,要不要控制宝宝的饮食结构呢?

烊烊宝妈

3岁多的孩子尽量不要养成挑食偏食的习惯,糖类和脂肪类食物尽量少吃,偏胖的话饮食注意一下

快乐芽

这样还算不挑食呀,小宝宝的饮食一定要做到荤素搭配营养均衡,爱吃肉类和甜食不爱吃蔬菜肯定很容易发胖的,要减少肉类和甜食的摄取量增加蔬菜。还要让小宝宝适当运动。

葉落、渲染一季悲涼4

不要刻意的去减少宝宝的食量,如果减少了饿了也不是一种方式,日常饮食还是均衡一点,虽然只吃肉不是不好,而是更容易发胖的原因,两种参合营养值才会提升的更高,虽然说:喜欢吃酸酸甜甜的水果可以提高维生素,但还是尽量不要给它吃太酸的,以免对食欲有所不同