hua1dada72

怀孕5个月,假性宫缩很频繁,怎么办?

我现在怀孕五个多月,最近这两天,天冷也很少出门走路,只在中午出太阳时出门走半小时左右,可是这两天总能感觉到假性宫缩很频繁,我现在该怎么办呢?

ぐ妳の笶與刂↗624qe

在妊娠期的孕妇就会出现假性宫缩的,是正常的,您现在怀孕5月出现假性宫缩也是正常的,对宝宝没有影响。

快乐芽

一般情况下假性宫缩是正常的没不会对孩子造成什么妨碍,不过如果过于频繁的话最好去医院做一下检查,假性宫缩过于频繁是有可能造成早产的

烊烊宝妈

孕中期经常假性宫缩的话,注意多休息,尽快缓解不适的情况,避免长时间持续出现