wenxiautl9

乳头被宝宝吸破了,能涂抹点什么药吗?

我家宝宝25天了,这几天乳头被宝宝吸破了,本来打算涂抹点什么药的,可是又担心用药后,宝宝吸奶会不会对宝宝有影响,可是不用药都几天了一直不好,怎么办?

烊烊宝妈

被吸破的话可以涂抹润肤的用品,先不要让宝宝吃这一边,注意宝宝完全含住

荏性小钕子╯

乳头破了擦点乳头保护霜吧,暂时不要给宝宝亲自喂奶,可以把母乳挤出来给宝宝吃,等伤口好了再亲自喂奶会好点,选择宽松的内衣穿。