本冬儿l898

请问宝宝拉绿屎不臭有点稀是怎么回事啊?

近期我家的小宝宝才旨会拉绿色的屎,味道是不臭的,就是形状有点稀,是怎么回事啊?

烊烊宝妈

宝宝拉绿色的便便一般是宝宝肚子受凉引起的消化不良,注意宝宝肚子保暖

翰翰妈咪6

宝宝拉绿便一般是:1饥饿性绿便 2母乳喂养 大便偏酸 肠道细菌作用下 部分胆红素转换成胆绿素 3 着凉引起 4 铁剂没有完全吸收。一般大便形状、次数正常不必太担心。大便有点稀可以补充婴幼儿专用的益生菌调理下,多喝温水 保暖肚子