/mg尖刀/mgci84

10个月大的宝宝反复发烧,怎么回事?

前天晚上宝宝开始发烧,给喝的药,昨晚烧到38.6就去医院,说是扁桃体发炎,给开的药,完了以后气温降了下来,到11点又开始烧39度,这是怎么回事谢谢

烊烊宝妈

10个月宝宝发烧的话要找到发烧的病因,是打预防针引起的,还是消化不良积食引起的,外感风寒也会引起发烧

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧,要及时带宝宝去医院检查下血常规,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水