庞k

喝水肚子涨怎么回事?是正常现象吗?

我现在孕期有三个半月了,没有什么反应了可是我喝水肚子涨怎么回事?是正常现象吗?

荏性小钕子╯

喝水也得适量,不要经常拼命的喝水,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检。

葉落、渲染一季悲涼4

喝水也是有方法和规律性的,一次性不宜多喝以免发生涨化现象,不要吃刺激性的东西,少吃多餐,定期做检查

烊烊宝妈

怀孕3个半月喝水肚子胀的话,适量多次喝水就可以,不要一次性吃太多和喝太多