wangburan

湿疹和米粉有关系么?

宝宝五个月了,有湿疹,前些日子好了很多,最近加了米粉和蛋黄,湿疹又起来了,蛋黄停掉了,米粉没有停,是贝因美的乳清蛋白米粉,可是湿疹还是比较严重,这是不是跟吃的米粉有关系啊?有经验的妈妈请指点迷津,谢谢!

yuanyuan070719

一般是和吃米粉没有直接的关系,不过你的宝宝也许是对蛋黄有些反应,对乳清蛋白比较敏感吧,建议你停一下米粉,或者给他换成不含乳清蛋白的吧.
湿疹是不去根的,会反复.

xiangyi2007

宝贝到了出牙的时候了,是不是爱流口水啊?和吃的没有什么关系,过敏和吃的有关系.湿疹可用炉甘石涂剂(最好用医院配的)抹涂患部,通常两三天就可以痊愈。