qq41852333ci729

1岁宝宝吃的稍微不合适就拉肚子,怎么办?

我家宝宝一岁,总是拉肚子,吃的稍微不合适就拉肚子,怎么办?

烊烊宝妈

1岁宝宝饮食方面注意避免生冷食物吃太多,平时奶量给宝宝吃够,辅食搭配营养丰富

睿和雨的麻麻

可能宝宝肠胃功能不是很好,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,少食多餐。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小肠胃还不够完善,建议平时要注意饮食清淡一点,不要吃生冷的食物。