Z-XIN的选择989QQ

五个半月宝宝吃螃蟹呕吐,怎么办?

下午吃了螃蟹一两个小时后呕吐一次,晚上呕吐了一次量比较多。怎么办?

睿和雨的麻麻

螃蟹本身是寒凉性的食物,宝宝还这么小,肠胃功能本身发育还不完善,是不能给宝宝吃螃蟹的,不然宝宝很容易出现消化不良,腹泻,甚至过敏,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,平时一定要多加注意。

荏性小钕子╯

五个月孩子吃螃蟹,你们是真的不懂,还是假不懂,只能说你们不配做孩子的父母,居然给五个月的孩子吃螃蟹,胆子真是大,不知道螃蟹会引起过敏反应吗?

葉落、渲染一季悲涼4

螃蟹的存在还得分年龄段,像我们大人而言,如果肠胃不好的吃下去,胃口难免会接受不了,不是说:我们能吃的东西宝宝一样也接受得了,体质不同,出现的状态也不同,不要盲目的为宝宝做出更多的品种,以后要多注意

紫兰天依2

你好,宝宝现在才五个月肯定不可以给他吃螃蟹啦,宝宝的肠胃受不了吃了肯定会呕吐的,带他去医院看一下吧。

烊烊宝妈

不知道家长是心有多大,给5个多月的宝宝吃容易过敏的螃蟹。首先螃蟹容易引起过敏,另外就是容易上火